Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanada de bonito
Receta: Empanada de bonito
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
masa de empanada
1 kg. bonito
5 ud. cebolla
3 ud. pimiento rojo
2 dl. aceite de oliva
sal
1 para el rellenodesmenuzar el atun. pochar en un poco de aceite las cebollas troceadas y los pimientos cortados en tiras, cuando este listo añadir el atun desmenuzado, dejar rehogar y reservar
2 prepara cionuna vez fermentada la masa, dividir en dos, estirar con un rodillo la mitad y colocar sobre una bandeja de horno. extender el relleno, cubrir con la otra mitad de la masa cerrando bien los bordes, hacer un agujero que sirva de chimenea para que salga el vapor de la coccion y pintar la superficie con un huevo batido
3 coccionHornear a
180 hasta que la masa este hecha depende del grosor que tenga
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina