|
Recetas
de cocina: Almejas saltadas |
|
Receta:
Almejas saltadas |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
600 g de esparragos limpios 11/2 cucharadas de mostaza picante 1 cucharada de miel 1 cucharadita de manteca 600 g de almejas limpias 1 cucharadita de albahaca fresca, picada. en una sarten de ponga a hervir 3 cm de agua. agregue los esparragos y dejelos hervir a fuego lento 4 a 7minutos. escurralos por un colador, enjuaguelos con agua fria corriente y vuelvalos a escurrir. en un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca. coloque la manteca en la sarten a fuego moderado. añada las almejas y saltee por 6 min. dandoles vuelta a los 3 min. incorpore los esparragos y la mezcla de mostaza. cocine, sin dejar de revolver, por 2 o 3 minutos.. sirva con arroz blanco |
|
|
|