Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanada de verduras
Receta: Empanada de verduras
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de guisantes congelados
250 gr. de calabacines
4 alcachofas congeladas
3 cucharadas de arroz
1 cucharada de queso rallado
4 cucharadas de leche
1 cebolla
3 huevos
1 loncha de jamon cocido de 100 gr.
1 paquete de masa de hojaldre congelada
aceite
sal
pimienta.
lavar y cortar los calabacines en daditos. cortar la cebolla muy fina, cortar el jamon en daditos. batir los huevos con leche, el queso, sal y pimienta. agregar el arroz crudo los guisantes, las alcachofas cortadas en gajos. dividir en dos la masa de hojaldre, una algo mayor que la otra. con la mas grande forrar un molde para horno. rellenar con la mezcla y tapar con la otra mitad del hojaldre. doblar los bordes de la masa. Hacer unos orificios con un tenedor por encima para que el vapor de la coccion pueda salir y no reviente la masa. Hornear durante unos
50 minutos a
190 c
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina