|
|
Recetas
de cocina: Empanada vegetal |
|
Receta:
Empanada vegetal |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
2 laminas de hojaldre estirado 100 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de zanahorias 250 g de espinacas 250 g de judias verdes cocidas 250 g de champiñones 100 g de queso en lonchas o queso rallado 3 dl de salsa de tomate 1 huevo cocido unas aceitunas. cocemos las verduras en agua con sal hasta que esten tiernas; las escurrimos y las picamos en trozos pequeños cocinamos un sofrito con el pimiento verde y la cebolla cortada en cuadraditos y luego le añadimos la salsa de tomate añadimos al refrito las verduras previamente cocidas y removemos en la sarten estiramos las placas de hojaldre y sobre una placa extendemos el sofrito con las verduras, por encima unas aceitunas troceadas y el huevo picado o en medallones y cubrimos con unas lonchas de queso o espolvoreamos con el queso rallado cubrimos con otra placa de hojaldre, pintamos con huevo e introducimos al horno hasta que se dore el hojaldre sacamos y dejamos reposar 10 minutos antes de consumirla aunque se puede tomar fria se recomienda consumirla caliente o templada |
|
|
|