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Recetas
de cocina: Empanadas chaqueñas |
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Receta:
Empanadas chaqueñas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
relleno 50cc de aceite 1tomate pelado sin semillas picado 1 cebolla picada 1 pimiento picado 2 echalotes picados 500g de carne de dorado sin espinas y desmenuzado 1cuchara de pimenton dulce 1 cucharita de curry 1 cucharada de cebollin picado 2 hojas de laurel sal, aji molido y pimienta negra de molinillo 1 cucharada de tomillo picado 150cc de vino blanco 2 huevos duros en una olla se dora en aceite, la cebolla, los pimientos, el tomate, los echalotes, el pimenton, el tomillo y se sala a gusto. al estar cocidos estos ingredientes se le incorpora la carne de dorado. se echa el vino con el curry diluido en el, el aji molido y el laurel y salpimentar a gusto cocinar a fuego minimo tapado entre 15 y 20 minutos hasta que la prepara cion espese. apagar el fuego y dejar enfriar. colocar el relleno en un recipiente sacar las hojas del laurel y descartar y agregar el cebollin picado rellenar los discos de masa con el prepara do e incorporar por cada uno un trozo de huevo duro y una aceituna negra descarozada, cerrar las empanadas y colocarlas sobre una placa aceitada, pintarlas con un poco de agua y cocinar en horno caliente hasta que esten doradas |
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