|
Recetas
de cocina: Empanadas criollas fritas |
|
Receta:
Empanadas criollas fritas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
24 tapas para empanadas fritas relleno 1kg de carne de lomo picada 6 cebollas medianas finamente picadas pimenton, aji picante y oregano calentar en una olla la grasa, freir la cebolla y cuando comience a calentarse, agregar el pimenton, el aji picante y el oregano a gusto incorporar la carne desmenuzandola bien con la ayuda de una cuchara y un tenedor, dandole vueltas de tanto en tanto hasta que se cocine bien. dejar enfriar armar las empanadas de la forma habitual, calentar la grasa o el aceite en una cacerola de hierro debe estar caliente pero sin humear, si la posee, la freidora electrica es una excelente opcion. introducir las empanadas de a tandas, sacar sin pincharlas con la ayuda de una espumadera, y dejarlas secar sobre papel absorbente. servirlas bien calientes |
|
|
|