Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanadas criollas fritas
Receta: Empanadas criollas fritas
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
24 tapas para empanadas fritas
relleno
1kg de carne de lomo picada
6 cebollas medianas finamente picadas
pimenton, aji picante y oregano
calentar en una olla la grasa, freir la cebolla y cuando comience a calentarse, agregar el pimenton, el aji picante y el oregano a gusto
incorporar la carne desmenuzandola bien con la ayuda de una cuchara y un tenedor, dandole vueltas de tanto en tanto hasta que se cocine bien. dejar enfriar
armar las empanadas de la forma habitual, calentar la grasa o el aceite en una cacerola de hierro debe estar caliente pero sin humear, si la posee, la freidora electrica es una excelente opcion. introducir las empanadas de a tandas, sacar sin pincharlas con la ayuda de una espumadera, y dejarlas secar sobre papel absorbente. servirlas bien calientes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina