|
|
Recetas
de cocina: Empanadas de cangrejo |
|
Receta:
Empanadas de cangrejo |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1/ kilo de pasta hojaldrada, descongelada 1 papa, pelada y rallada 185 gramos de cangrejo en lata, escurrido 2 cucharaditas de mayonesa 1 1/2 cucharadita de crema acida 2 cucharadas de cebollin fresco, finamente picado 2 cucharaditas de eneldo fresco, picadito 1 cucharadita de jugo de limon 1 a 2 gotas de salsa de tabasco pimienta negra recien molida, al gusto 1 huevo, ligeramente picado 1extienda la pasta y usando un platillo de 13 cm. de diametro, corte 6 circulos dejelos a un lado 2ponga la papa, la carne de cangrejo, la mayonesa, la crema agria, el cebollin, el eneldo, el jugo de limon y la salsa de tabasco en un tazon, revuelva bien y sazone con pimienta negra 3divida la mezcla en 6 porciones iguales y ponga en cada centro de cada circulo de pasta. barnice los bordes de la pasta con huevos, y forme un borde acanalado, barnice las empanadas con huevo, acomodela en una charola para horno engrasada y horneelas de 25 a 30 minutos o hasta dorar 4sirva calientes |
|
|
|