Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño
Receta: Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas
1 platano maduro
1 lata de frijoles refritos lentejuelas
1/2 taza de azucar.
primeramente ponemos el platano en agua hirviendo , hasta que el platano este bien cocinado. luego con un tenedor machacamos el platano que quede como masa. despues con la mano tomamos una pequeña cantidad del platano machacado y formamos una tortita de platano y agregamos una cucharadita de frijoles molidos refrito y cerramos la tortita en dos partes en forma de conchita y luego se pone la empanada a freir en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. por ultimo en un plato se pone un poco de azucar y se pasa la empanada en ambos lados
y ya tiene lista las empanadas de platano. es facil de hacer y muy deliciosa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina