|
|
Recetas
de cocina: Empanadas de manzana con crema de arroz |
|
Receta:
Empanadas de manzana con crema de arroz |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de hojaldre 1/2 kg de manzanas 200 g de azucar 2 ramitas de canela Huevo batido agua aceite frutillas para decorar para la crema de arroz 100 gr de arroz 400 cl de leche canela en rama comienza prepara ndo la crema de arroz calentando la leche, el arroz y unas ramas de canela durante 30 minutos cuece las manzanas peladas y cortadas en cuartos con un poco de agua, azucar y canela en rama como para hacer compota estira el hojaldre y cortalo en circulos del tamaño de la palma de la mano coloca en cada trozo de hojaldre un poco de la compota de manzana. cierra y sella con un tenedor los bordes del hojaldre, que habras untado con un huevo batido. en una sarten con abundante aceite caliente frie las empanadillas vuelta y vuelta por ultimo, sirve las empanadas acompañadas de la crema el paso de cortar el hojaldre para las empanadas en la argentina puedes evitarlo comprando tapas para empanadas. vienen envasadas y se venden en cualquier supermercado o almacen. el relleno no debera de ser excesivamente liquido y no debera llenarse hasta los bordes. estos pueden untarse con huevo batido para que se peguen mejor y se cierran presionando con el tenedor, si no sabes hacer el repulgo todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|