Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanadas de muzarella y verdura
Receta: Empanadas de muzarella y verdura
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
24 discos para empanadas
relleno
300g de espinacas lavadas sin los tallos3 a
4 atados
1cebolla grande picada
2 cebollas de verdeo sin las hojas picadas
300g de queso mozarella ligth rallado
100g de queso sardo o reggianito rallado
spray para freir
1 clara batido
sal y pimienta a gusto
en un recipiente de teflon poner al fuego, rociar con el spray, rehogar en ella los dos tipos de cebollas, cuando esten transparentes agregar la espinaca hasta que se ablande,condimentar y dejar enfriar
picar o procesar la prepara cion de espinacas, agregarle el huevo batido y los dos quesos rallados
rectificar los condimentos de ser necesario
rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo, pinchar la masa, pintar con agua y hornear en placa aceitada en horno fuerte hasta que esten doradas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina