|
Recetas
de cocina: Empanadas de muzarella y verdura |
|
Receta:
Empanadas de muzarella y verdura |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
24 discos para empanadas relleno 300g de espinacas lavadas sin los tallos3 a 4 atados 1cebolla grande picada 2 cebollas de verdeo sin las hojas picadas 300g de queso mozarella ligth rallado 100g de queso sardo o reggianito rallado spray para freir 1 clara batido sal y pimienta a gusto en un recipiente de teflon poner al fuego, rociar con el spray, rehogar en ella los dos tipos de cebollas, cuando esten transparentes agregar la espinaca hasta que se ablande,condimentar y dejar enfriar picar o procesar la prepara cion de espinacas, agregarle el huevo batido y los dos quesos rallados rectificar los condimentos de ser necesario rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo, pinchar la masa, pintar con agua y hornear en placa aceitada en horno fuerte hasta que esten doradas |
|
|
|