|
|
Recetas
de cocina: Empanadas de queso y cebolla |
|
Receta:
Empanadas de queso y cebolla |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
tapas para empanadas ver masas basica 2 cebollas grandes picadas 1 aji picado 100 gramos de queso rallado 3 huevos duros picados 1/2 taza de leche sal, pimienta a gusto nuez moscada colocar manteca en una sarten, agregar las cebollas y el aji, cocer lentamente sin que se doren, añadir la leche, y cocinar todo junto 10 minutos. retirar del fuego e incorporar el queso y los huevos duros, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; mezclar y dejar enfriar tomar los discos de masa, poner en cada uno un poco del relleno prepara do, unirlos presionando con los dedos y formar un repulgue alrededor. colocar las empanadas sobre placas de horno previamente humedecidas con agua; pintar con huevo batido e introducir en horno caliente hasta que esten bien doradas; unos minutos antes de finalizar la coccion espolvoree con azucar para que adquiera brillo y un sabor ligeramente dulzon |
|
|
|