|
Recetas
de cocina: Empanadas de yuca |
|
Receta:
Empanadas de yuca |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de yuca polvo de biscocho 1 kilo de papa 1 libra de carne para moler zabaleta 1/4 de kilo de cebolla de rama 1/2 kilo de tomate aliños al gusto se cocina la yuca y se tritura caliente con la ayuda de un tenedor. se deja reposar hasta que este tibia la yuca y se le agrega el polvo de biscocho, se amasa hasta lograr una consistencia suave y que no se pegue de la mano. agregamos sal al gusto aparte, cocinamos las papas y las trituramos, fritamos la carne y la molemos, sofreimos la cebolla, el tomate y los aliños, luego, a este sofrito le agregamos la carne previamente prepara da y las papas trituradas, mezclamos todo muy bien y este es el guiso para armar las empanadas para armarlas, hacemos una arepita con la masa de yuca prepara da, le echamos un poco de relleno, cerramos y se fritan en aceite bien caliente hasta que esten doraditas esta receta da para 15 a 20 empanadas grandes |
|
|
|