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Recetas
de cocina: Empanadas fueguinas |
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Receta:
Empanadas fueguinas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
relleno 25cc de aceite 1tomate pelado sin semillas picado 1 cebolla picada 1 pimiento picado 50g de jamon picado 250g de carne de centolla 200g de langostinos o camarones limpios y pelados 200g de anillos de calamaretis limpios 1cuchara de pimenton dulce 1 lata de azafran 1 cucharada de cebollin picado 2 hojas de laurel sal, y pimienta negra de molinillo 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de tomillo picado 150cc de vino blanco 150g de crema de leche 2 huevos batidos reservar un poco para pintar en una olla se dora en aceite, la cebolla, los pimientos, el tomate, el ajo, el pimenton, el tomillo, el jamon y se sala a gusto. al estar cocidos estos ingredientes se le incorporan los langostinos, los calamarettis y la carne de centolla. se echa el vino con el azafran diluido en el y el laurel y salpimentar a gusto cocinar a fuego minimo tapado entre 15 y 20 minutos. se agrega la crema de leche y rectifica la sal y pimienta de ser necesario, seguir cocinando a fuego bajo de 10 a 15 minutos hasta que la prepara cion espese. apagar el fuego y dejar enfriar colocar el relleno en un recipiente y agregar los huevos a medio batir reservando un poco para pintar las empanadas incorporar el perejil y revolver bien |
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