Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanadas ligth de berenjenas
Receta: Empanadas ligth de berenjenas
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
12 discos para empanadas
para el relleno
2 tomates pelados, sin semillas y picados
350g de queso mozarella rallado
2 berenjenas cortadas en cubos bien pequeños
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
12 aceitunas negras sin carozo picadas grueso25cc2 cdas de aceite
1cuchara de perejil picado
en una sarten con aceite rehogar la cebolla, el tomate, las berenjenas y el ajo
condimentar con sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego bajo hasta que se haga una salsa espesa, apagar el fuego, agregar la cuchara de perejil picado y dejar enfriar
en un recipiente mezclar la prepara cion con la mozzarella y las aceitunas
rellenar los discos con una cucharada de la prepara cion humedecer los bordes con agua cerrar las empanadas haciendoles el repulgo, pintarlas con un poco de huevo batido y agua
llevar al horno bien caliente sobre una placa enmantecada hasta que esten doradas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina