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Recetas de cocina: Alubias blancas con bacalao
Receta: Alubias blancas con bacalao
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
300 g de alubias blancas
300 g de migas de bacalao
1 cebolla troceada
1 hoja de laurel
1 diente de ajo picadito
1 vasito de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
perejil picado y sal
poner a remojo las alubias la noche anterior en agua fria. sacarlas del remojo y cocerlas en la olla a presion con abundante agua, el laurel y la cebolla durante
45 minutos aproximadamente.
aparte, se calienta el aceite y se doran las migas de bacalao, que se habran desalado durante
24 horas, cambiandoles el agua
3 veces. cuando las migas esten doraditas se añaden el ajo, el vinagre, el perejil y las alubias escurridas. se deja que den un hervor a fuego vivo y se prueban de sal.
se sirven templadas en cazuela de barro.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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