Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanadillas de atun
Receta: Empanadillas de atun
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
16 obleas de empanadillas
200 g de atun en conserva escurrido
50 g de pimiento verde en cuadraditos
100 g de cebolla picada
2 tomates maduros pelados y troceados
1 pizca de pimienta negra
aceite de girasol
sal.
calentamos aceite en una sarten y freimos la cebolla a fuego lento
5 minutos
añadimos el pimiento y freimos
5 minutos mas
incorporamos los tomates, salpimentamos y dejamos freir
20 minutos mas a fuego lento
agregamos el atun bien desmenuzado y mezclamos bien los ingredientes
rellenamos con esta mezcla las obleas, doblamos por la mitad y sellamos las juntas con un tenedor
freimos en abundante aceite caliente
una vez fritas dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina
servimos posteriormente en otra bandeja acompañadas de una ensalada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina