|
Recetas
de cocina: Empanadillas de hojaldre |
|
Receta:
Empanadillas de hojaldre |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de hojaldre 5 cuch. de crema pastelera 16 frambuesas Huevo batido aceite azucar con canela en polvo unas hojas de menta pure de fresas para acompañar 1 puñado de fresas 1/2 vaso de nata liquida 1/2 vaso de leche 2 cuch. de azucar estira el hojaldre fino en una superficie espolvoreada con harina y cortalo en circulos de 10 cms. de diametro. pon en el centro una poco de crema pastelera y una frambuesa. unta el borde con huevo batido y dobla las empanadillas, sellandolas con un tenedor. frielas hasta que se doren. una vez fritas, sacalas y espolvorealas con azucar y canela en polvo prepara un pure mezclando las fresas limpias y troceadas con la nata, la leche y el azucar y batiendo con una batidora acompaña este postre con el pure de fresas y decora con unas frambuesas y unas hojas de menta |
|
|
|