Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanadillas de hojaldre
Receta: Empanadillas de hojaldre
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de hojaldre
5 cuch. de crema pastelera
16 frambuesas
Huevo batido
aceite
azucar con canela en polvo
unas hojas de menta
pure de fresas para acompañar
1 puñado de fresas
1/2 vaso de nata liquida
1/2 vaso de leche
2 cuch. de azucar estira el hojaldre fino en una superficie espolvoreada con harina y cortalo en circulos de 10 cms. de diametro. pon en el centro una poco de crema pastelera y una frambuesa. unta el borde con huevo batido y dobla las empanadillas, sellandolas con un tenedor. frielas hasta que se doren. una vez fritas, sacalas y espolvorealas con azucar y canela en polvo
prepara un pure mezclando las fresas limpias y troceadas con la nata, la leche y el azucar y batiendo con una batidora
acompaña este postre con el pure de fresas y decora con unas frambuesas y unas hojas de menta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina