|
|
Recetas
de cocina: Empanadillas de rosada |
|
Receta:
Empanadillas de rosada |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de masa de empanadillas 1 lomo sin piel ni espina de rosada puede ser congelada bechamel aceite para freir lechuga para acompañar esta receta se me ocurrio con un lomo de rosada que hice a la plancha, ligeramente salpimentado y con un hilo de aceite de oliva, y que sobro. para no tomarlo recalentado, se me ocurrio hacer las empanadillas. a este lomo que ya tenia hecho a la plancha, lo desmenuce con un tenedor y reserve. Hice una bechamel clasica, con harina, leche, aceite de oliva lo siento pero no me gusta la mantequilla en los guisos, sal y nuez moscada. antes de que espesara demasiado, le añadi la rosada que tenia desmenuzda y di unas vueltas a todo, hasta conseguir que se quedara bien espesito. cuando la masa estuvo fria, fui rellenando las empanadillas y friyendo en aceite caliente. conforme se vayan haciendo, se dejan escurrir en un plato con papel absorvente 2 presentacionse pica en juliana lechuga bien lavada y escurrida. se aliña con aceite de oliva, limon y sal y sobre ella, se ponen las empanadillas |
|
|
|