Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Empanaditas de hojaldre
Receta: Empanaditas de hojaldre
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de aceite
2 tazas de pure de papas
400 gramos de masa de hojaldre
1 huevo batido
sal y pimienta al gusto
1. precaliente el horno a 400. en una sarten pequeña, a fuego medio, caliente el aceite y sofria la cebolla hasta que este doradita
2. en un recipiente mediano mezcle el pure con la cebolla y verifique la sazon. añada sal y pimienta si es necesario
3. en una superficie enharinada extienda la masa de hojaldre hasta que este delgada.con un cortador adecuado, corte la masa. coloque un poco de pure en el centro de cada racion cortada, unte el borde con huevo, doble para formar empanaditas en media luna, selle los bordes firmemente con un tenedor para impedir que se abran al hornear
4. coloque las empanaditas en una bandeja de hornear, barnice con el huevo restante y lleve al horno, hasta que se vean doraditas. retirelas y
sirva
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina