Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Emparedados de sardina
Receta: Emparedados de sardina
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
1 lata grande de sardinas en aceite
12 rebanadas de pan de molde
100 ml.
1/2 vaso de nata para montar
50 gr. de mantequilla
1 huevo
sal
1 limon
1 cucharada de ketchup
pimienta.
retirar las espinas de las sardinas y aplastarlas con un tenedor. mezclarlas con un poco de aceite de la lata y con la mantequilla ablandada
extender una para de esta mezcla sobre la mitad de las rebanadas de pan y cubrirlas con el resto del pan formando unos emparedados. pintarlos con huevo batido y dejarlos a horno moderado hasta que esten dorados
batir ligeramente la nata y mezclarla con un chorrito de zumo de limon y el ketchup, salpimentarla. servir los emparedados calientes, acompañados con la salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina