Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Endibias al gratin
Receta: Endibias al gratin
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
endibias
800 g. crema de leche fresca loo g. Harina
1 cucharada. mantequilla
50 g. queso gruyere rallado
50 g. zumo de medio limon. nuez moscada en polvo. sal y pimienta.
lavar y secar las endibias. cortar en trozos de 2 cm aproximadamente. rociar con el zumo de limon
derretir la cuarta parte de la mantequilla en una sarten
cocer alli las endibias hasta que esten doradas. agregar la harina, y remover bien. retirar del fuego
incorporar la crema de leche y las tres cuartas partes del queso rallado. condimentar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. encender el grill
enmantecar una fuente refractaria. disponer alli las endibias. espolvorear con el resto del queso rallado
cortar en pequeños trozos la mantequilla restante, y esparcir sobre el queso rallado. gratinar en horno caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina