Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Endibias al roquefort francesa
Receta: Endibias al roquefort francesa
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
/
3 endibias
son como la lechuga pero es más dura y amarga.
17 nueces más o menos
1 trozo de queso de roquefort (150 o
200 g.), según gustos
200 ml de nata líquida

Como prepararlo:

primero deshojar las endibias y ponerlas en un plato grande o en una bandeja.
después, se pone un pedazo de queso de roquefort en una ensaladera pequeña y se mete unos segundos al microondas para que se derrita .
abrir de vez en cuando la puerta del microondas.
una vez que el queso se haya fundido, se echa la nata y se va mezclando .
cuando esté todo mezclado, reservar.
ir colocando las nueces por encima de las endibias y después la mezcla de la nata con el queso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina