|
Recetas
de cocina: Alubias blancas con pimiento choricero |
|
Receta:
Alubias blancas con pimiento choricero |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
alubia blanca 1 kg cebolla 1,50 kg pimiento verde 1,50 kg pimiento morron 1,50 kg puerro 18 und pimiento choricero 2 und aceite de oliva 0,4 grados 0,50 l Como prepararlo: alubias blancas con pimiento choricero picar la cebolla en brunoise. picar la zanahoria y el puerro en medias lunas. picar el pimiento verde y el morron en dados de un cm. rehidratar los pimientos choriceros, sacar la pulpa y picarla. poner la alubia banca a remojo el dia anterior. cocer la alubia blanca a fuego suave y continuo hasta que este muy tierna junto con la zanahoria y el perro. pochar la cebolla en brunoise hasta que este muy tierna, añadir despues la pulpa del pimiento choricero y echar a las alubias. servicio cuando la alubia ya esta terminada y todos los ingredientes mezclados poner punto de sal y espesor y sacarlo a gastro-norm de 100cm. |
|
|
|