Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada a la vinagreta de azafran
Receta: Ensalada a la vinagreta de azafran
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
50 grs. de jamon de pato
1/2 pepino
1 tomate
1 lechuga rizada
100 grs. de berros
maiz cocido
4 champiñones
vinagreta
6 cuch. de aceite de oliva
2 cuch. de vinagre de vino
6 hebras de azafran
1 diente de ajo picado
sal

Como prepararlo:

comenzamos limpiando bien todos los . colocamos las hojas de lechuga sobre el plato en circulo. cortamos un tomate en gajos y colocamos encima la lechuga. en el centro colocamos un puñado de berros.
aparte, fileteamos unos champiñones y cortamos en rodajas el pepino. colocamos todo sobre el tomate. cubrimos todo con los granos de maiz.
entonces, hacemos la vinagreta y con ella rociamos la ensalada.
por ultimo, colocamos el jamon de pato haciendo rollitos con las lonchas y servimos.
la originalidad de esta vinagreta que acompaña al plato, radica en agregar unas hebras de azafran a la misma, lo que aporta aroma, sabor y color. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina