|
Recetas
de cocina: Ensalada alemana |
|
Receta:
Ensalada alemana |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
2 kg.patata 250 gr. bacon 50 cl. caldo de verdura 2 ud. cebolla 1 dl. vinagre de vino 1 cuchara sopera perejil picado sal y pimienta 2 dl. aceite de oliva Como prepararlo: cocer las patatas con piel en abundante agua. una vez hechas, escurrir, pelar cuando aún estén tibias y partir en rodajas. reservar en un recipiente. por otro lado, cortar la cebolla muy fina y rehogar con el bacon y un poco de aceite. cuando la fritura esté lista, rociar las patatas con ella, sazonar la mezcla, añadir la mitad del caldo caliente y el vinagre. dejarlo macerar una hora y entonces añadir el aceite. si aún estuviera demasiado seco, añadir un poco más de caldo. finalmente, antes de servirla, comprobar la sazón y espolvorear con perejil. |
|
|
|