Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada angelica
Receta: Ensalada angelica
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
250 g de espinacas
3 tomates para ensalada medianos
2 aguacates pequeños
6 anchoas
15 almendras naturales tostadas
aceite de oliva virgen extra
hierbabuena molida
alga kombu en copos
vinagre de arroz/vinagre de manzana
sal y pimienta

Como prepararlo:

lavar bien las espinacas y cortar en tiras muy finas. lavar los tomates y cortar en dados. cortar las anchoas en trozos pequeños. pelar y cortar los aguacates. filetear las lamendras. añadir todos los ingredientes a la ensaladera. primero las espinacas, despues el tomate en el centro. a continuacion el aguacate y las anchoas.
mezclar el aceite, con el vinagre, la sal, una pizca de pimienta, una cucharadita de hierbabuena,
3/4 de cucharadita de alga kombu, y las lamendras fileteadas. batir y echar por encima. servir fria.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina