|
Recetas
de cocina: Ensalada angelica |
|
Receta:
Ensalada angelica |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
250 g de espinacas 3 tomates para ensalada medianos 2 aguacates pequeños 6 anchoas 15 almendras naturales tostadas aceite de oliva virgen extra hierbabuena molida alga kombu en copos vinagre de arroz/vinagre de manzana sal y pimienta Como prepararlo: lavar bien las espinacas y cortar en tiras muy finas. lavar los tomates y cortar en dados. cortar las anchoas en trozos pequeños. pelar y cortar los aguacates. filetear las lamendras. añadir todos los ingredientes a la ensaladera. primero las espinacas, despues el tomate en el centro. a continuacion el aguacate y las anchoas. mezclar el aceite, con el vinagre, la sal, una pizca de pimienta, una cucharadita de hierbabuena, 3/4 de cucharadita de alga kombu, y las lamendras fileteadas. batir y echar por encima. servir fria. |
|
|
|