Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada capris
Receta: Ensalada capris
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:

8 aceitunas,
100 gr. de queso mozarella,
50 gr. de tomate,
50 gr. de pepino con piel,
50 gr. de lechuga,
1 rama de perejil. para el aderezo:
10 gr. de nuez o piñon,
50 ml. de aceite de oliva,
10 gr. de albahaca,
sal y pimienta al gusto.

Como prepararlo:

para preparar la salsa al pesto, licua todos sus . aparte, corte la lechuga en forma fileteada y acomodela como base en una platon; luego, rebane el pepino del mismo grosor que vaya a cortar el queso. ahora rebane el tomate en medias lunas y acomode en forma de abanico estos encima de la lechuga; baña con el aderezo y decore con las aceitunas y el perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina