Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de aguacate con gallina
Receta: Ensalada de aguacate con gallina
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
.1 puerro .
1papa grande.
1zanahoria.
1pechuga de gallina .
3aguacates grandes
1 diente de ajo triturado
1cucharada de perejil fresco picado
el jugo de un limon
1 manzana pelada y en cubitos.
12 aceitunas negras
aceite
vinagre al gusto
1 latita de puntas de esparragos
sal
pimienta al gusto

Como prepararlo:

poner en una olla la pechuga, cubrir con agua, salar al gusto y cocinar a fuego lento durante unos
20 minutos. añadir el puerro picado, la papa y la zanahoria cortada en cubitos, y cocinar otros
20 minutos hasta que la pechuga y las verduras esten tiernas pero no demasiado. a continuacion, escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente, picar la pechuga en cubitos y reservar junto con las verduras. cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cascaras y picar la pulpa junto con el ajo y el perejil, rociandolo con el jugo de limon. añadir a los aguacates la manzana, las verduras cocidas, la pechuga y las aceitunas, mezclar todo bien y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto. por ultimo rellenar las cascaras de los aguacates con la mezcla preparada y servir, adornando con las puntas de esparragos y hojas de lechuga.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina