|
Recetas
de cocina: Alubias con pure de berza |
|
Receta:
Alubias con pure de berza |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
500 g de alubias 1/2 berza 3 patatas 1 pimiento verde 1 puerro 1 cebolleta pan agua sal aceite perejil picado pon las alubias en remojo con sal la noche anterior. en una cazuela grande con agua fria pon las alubias con sal. pica finamente la cebolleta, el pimiento verde y el puerro y agregalos a la cazuela donde estan las alubias. cuece todo a fuego suave con un poco de aceite y sal durante 1 hora. limpia la berza y troceala. pela y trocea las patatas. pon todo en una cazuela con 1 litro de agua caliente y sal y deja cocer durante 20 minutos. Haz pure con la batidora. corta el pan en rodajas y frielo con un poco de aceite. para servir pon las alubias en una fuente y adorna con pan frito. en otra fuente coloca el pure de berza y espolvorea con perejil. |
|
|
|