|
Recetas
de cocina: Ensalada de alcachofas |
|
Receta:
Ensalada de alcachofas |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
1 lata grande de corazones de alcachofa. 4 pimientos morrones. 1 lata grande de champiñones. 100 gr. de aceitunas sin hueso. 4 cucharadas de cebollitas en vinagre. 3 cucharadas de aceite, dos de vinagre, 1/2 de perejil. laurel en polvo. tomillo, sal y pimienta. Como prepararlo: mezclar en una ensaladera el aceite, el vinagre, el perejil y una pizca de laurel. añadir pimienta, sal, y una pizca de tomillo. mezclar bien. escurrir el contenido de las latas de alcachofas y champiñones. cortar las alcachofas por la mitad. cortar los pimientos en trozos. echar las tres verduras en la ensaladera. agregar las aceitunas y las cebollitas. mezclar con el aliño preparado y servir. |
|
|
|