Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de alcachofas
Receta: Ensalada de alcachofas
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
1 lata grande de corazones de alcachofa.
4 pimientos morrones.
1 lata grande de champiñones.
100 gr. de aceitunas sin hueso.
4 cucharadas de cebollitas en vinagre.
3 cucharadas de aceite,
dos de vinagre,
1/2 de perejil.
laurel en polvo.
tomillo, sal y pimienta.

Como prepararlo:

mezclar en una ensaladera el aceite, el vinagre, el perejil y una pizca de laurel. añadir pimienta, sal, y una pizca de tomillo. mezclar bien. escurrir el contenido de las latas de alcachofas y champiñones. cortar las alcachofas por la mitad. cortar los pimientos en trozos. echar las tres verduras en la ensaladera. agregar las aceitunas y las cebollitas. mezclar con el aliño preparado y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina