Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de bacalao con lentejas y naranja
Receta: Ensalada de bacalao con lentejas y naranja
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. bacalao
200 gr. lenteja
1 ud. tomate
1 ud. aguacate
1 ud. naranja
4 hoja albahaca
lechuga variada
aceite de oliva
vinagre
sal y pimienta

Como prepararlo:

cocer las lentejas y enfriar en agua con hielo. escurrirlas y reservar. en un recipiente poner el bacalao ya desalado y desmigado con un poco de aceite y vinagre y dejarlo reposar unos minutos. añadir las lentejas, el tomate pelado y cortado en dados, el aguacate troceado y la albahaca picada. por otro lado, aliñar las lechugas con sal, pimienta y aceite. incorporar la naranja en gajos. en un plato poner las lentejas con el resto de y encima la lechuga con la naranja.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina