Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de bacalao o pastel de bacalao con piperrada
Receta: Ensalada de bacalao o pastel de bacalao con piperrada
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
bacalao en salazon
1 kg patata 0,
Como prepararlo:
ensalada de bacalao o pastel de bacalao con piperrada las tajadas de bacalao desaladas tienen que tener un peso aprox de 225 gr cada una.
hacer una piperada y una salsa de pimiento verde espesa.
cortar una patata en rodajas de cm y pocharla.
envolver el bacalao con film o envasarlo al vacio y meterlo en agua caliente durante
4 minutos sin hervir.
hacer las salsas: gazpacho y refrito.
montar el pastel con un aro poniendo de base patata panadera , la segunda capa seria bacalao , la tercera piperrada, la cuarta salsa de pipiento verde y la ultima nuevamente bacalao.
colocar el pastel en el centro del plato y alrededor un cordon fino con las salsas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina