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Recetas de cocina: Ensalada de bacalla escaixat con patatas y tomate confitado a la vinagreta de anchoa
Receta: Ensalada de bacalla escaixat con patatas y tomate confitado a la vinagreta de anchoa
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
ps
200 gr. bacalao escaixat
140 gr. tomate
150 gr. patata
para la vinagreta
aceite de oliva virgen
anchoa
primero se hierve la patata con piel, seguidamente, una vez pelada, se pone a macerar con aceite de oliva, cardamomo, sal, pimienta y hierbas provenzales. con el tomate pelado y troceado hacemos el mismo proceso de maceracion. el bacalao, previamente desalado, se deshace con las manos excaixar en pequeños trozos a los cuales se le añaden unas gotas de aceite. el plato se presenta en forma de milhojas de tomate, patata y bacalao. por encima se le pone un cordon de viagreta de anchoa, un poco de perejil y trocitos de aceituna negra
 
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