|
|
Recetas
de cocina: Ensalada de bonito fresco con pasta |
|
Receta:
Ensalada de bonito fresco con pasta |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de pasta espirales 250 gr. de bonito o atun fresco 2 cebolletas 1 diente de ajo aceite y agua sal y pimienta perejil picado unos pepinillos para la vinagreta 1/2 tomate 2 pimientos verdes 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre sal //> cuece la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. escurrela, pasala por agua fria y reservala corta el bonito o atun fresco en tacos y salpimentalos. saltealos en una sarten con aceite y un diente de ajo, cortado en laminas, durante 45 minutos. espolvorea con perejil picado. en un bol, prepara una vinagreta pica muy fino el tomate y los pimientos. añade sal, aceite y vinagre. batelo con un tenedor para que ligue. coloca la pasta en el fondo de una fuente o plato. sirve por encima el bonito salteado. aliña con la vinagreta por ultimo, decora con los pepinillos en vinagre y las cebollitas cortadas en juliana |
|
|
|