Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alubias estofadas
Receta: Alubias estofadas
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
500 grs. de alubias negras
1 pimiento verde grande
2 pimientos morrones
2 cocornices
1/2 cabeza de ajos
aceite
sal
poner las alubias con agua en una cazuela al fuego. cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y sal.dejar cocer una hora afuego suave y tapado.
añadir el pimiento morron sin pepitas y relleno con la codorniz, y el pimiento verde, tambien bien limpio y relleno con la media cabeza de ajos.
dejar cocer todo junto una hora mas vigilando que las alubias no se queden sin agua. sacar los pimientos y pasar por el pasapures el pimiento verde los ajos y el pimiento morron.
Hacer tiras la carne de las codornices cocidas e incorporarlas a las alubias cuando ya esten hechas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina