Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de cangrejo
Receta: Ensalada de cangrejo
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
deben quedar
600 gr. de carne cocida de centollo o varios cangrejos,
tres zanahorias,
150 gr. de judias verdes,
300 gr. de guisantes,
3 huevos,
2 lechugas pequeñas,
algunos pepinillos para hacer una vinagreta,
aceite,
limon,
katsup,
pimienta,
mostaza,
paprika,
vinagre.

Como prepararlo:

cocer los cangrejos con un caldo corto, hecho con agua, sal un poco de vinagre, pimienta y una hoja de laurel. llevar rapidamente a ebullicion, cocer a fuego lento durante
15 o
20 minutos, segun el tamaño. dejar enfriar su caldo. durante ese tiempo pelar las legumbres y cocerlas por separado. dejarlas enfriar y cortarlas en trocitos. lavar la lechuga. pelar los huevos duros. poco antes de servir, quitar el caparazon a los centollos o cangrejos, mezclar su carne con la ensalada de legumbres. poner las mejores hojas de la lechuga en el fondo de una copa y, luego, encima la mezcla de cangrejos y legumbres. sazonar con una vinagreta y adornar con los huevos y los pepinillos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina