|
|
Recetas
de cocina: Ensalada de cigalas y hongos sobre lecho de ahumados |
|
Receta:
Ensalada de cigalas y hongos sobre lecho de ahumados |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
cigala 16 und hongo 20 gr bacalao ahumado 10 gr salmon ahumado 10 gr ajos tiernos 20 gr Como prepararlo: ensalada de cigalas y hongos sobre lecho de ahumados pelar las cigalas ,cocer las cabezas 2 minutos .reservar para decorar el plato. cortar los hongos semi-congelados en la cortadora de fiambres. envolver las cigalas con los hongos fileteados y mantener en camara. cocer a la inglesa los ajos tiernos y cortarlos en 3 o 4 trozos. limpiar y cortar el bouquet de verduras. preparar la vinagreta de piñones y la vinagreta simple para el bouquet. abrillantar las cabezas con aceite. emplatado 1. colocar en el plato los ahumados, la cabeza, los trozos de ajos tiernos y en el centro el bouquet de verduras. 2. saltear las cigalas , colocarlas encima de los ahumados y aliñar con la vinagreta de piñones. 3. con la vinagreta simple aliñar el bouquet y los ajos tiernos. |
|
|
|