Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de cigalas y hongos sobre lecho de ahumados
Receta: Ensalada de cigalas y hongos sobre lecho de ahumados
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
cigala
16 und
hongo
20 gr bacalao ahumado
10 gr salmon ahumado
10 gr ajos tiernos
20 gr
Como prepararlo:
ensalada de cigalas y hongos sobre lecho de ahumados pelar las cigalas ,cocer las cabezas
2 minutos .reservar para decorar el plato.
cortar los hongos semi-congelados en la cortadora de fiambres.
envolver las cigalas con los hongos fileteados y mantener en camara.
cocer a la inglesa los ajos tiernos y cortarlos en
3 o
4 trozos.
limpiar y cortar el bouquet de verduras.
preparar la vinagreta de piñones y la vinagreta simple para el bouquet.
abrillantar las cabezas con aceite.
emplatado
1.
colocar en el plato los ahumados, la cabeza, los trozos de ajos tiernos y en el centro el bouquet de verduras.
2.
saltear las cigalas , colocarlas encima de los ahumados y aliñar con la vinagreta de piñones.
3.
con la vinagreta simple aliñar el bouquet y los ajos tiernos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina