Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de codornices
Receta: Ensalada de codornices
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
4 codornices escabechadas, (o
4 raciones de perdiz escabechada)
2 cogollos de lechuga
2 zanahorias grandes
1/2 dl. de aceite de maiz
2 cucharadas de vinagre
1 yema de huevo cocido
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta

Como prepararlo:

se desmenuzan las codornices retirando los huesos.
se corta la lechuga y la zanahoria en juliana.
en cuatro platos trincheros se reparten las hortalizas armonicamente y en el centro se coloca una cantidad proporcional de las codornices.
para preparar la vinagreta:
la vinagreta debe estar previamente preparada.
en un mortero se maja la yema y se va añadiendo a chorro el aceite, de manera que se ligue un poco; se añade el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina