Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alubias negras
Receta: Alubias negras
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1 Kg de alubias negras.
68 litros de agua.
1 cebolla.
4 dientes de ajo
aceite de oliva.
poner las alubias en un puchero con agua fria. añadir el
2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla. Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente. a media coccion se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados, que se retiran cuando esten dorados, añadiendo a continuacion la otra media cebolla picada. cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias. despues de cocer
4 o
5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina