|
Recetas
de cocina: Ensalada de crisantemos |
|
Receta:
Ensalada de crisantemos |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
6 corazones de alcachofas, 300 gr. de colas de cigalas, 2 patatas gordas, 150 gr. de guisantes, 1 pimiento rojo, 4 huevos duros, 4 crisantemos, 1 cucharada de vinagre, 1/2 cucharada de mostaza en polvo, 5 cucharadas de aceite, alcaparras, sal. Como prepararlo: Hervir por separado las patatas, los huevos, las colas de las cigalas, los guisantes y las alcachofas. cortar las patatas, el pimiento y los huevos en trocitos, y las alcachofas en 4 partes. juntar todos los y cubrirlos con los petalos de los crisantemos triturados. disolver la mostaza y la sal con el vinagre, añadiendo el aceite, y mezclar con la ensalada. |
|
|
|