Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de endibias y berros
Receta: Ensalada de endibias y berros
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de berros a los que se les ha eliminado los tallos ms gruesos, alrededor de 4 tazas ligeramente apretadas.
las hojas de dos endibias, alrededor de 250 gramos, cortadas en pedazos, unas
4 tazas.
vinagreta.
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1/2 cucharada de vinagre balsmico
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza preparada
2 cucharadas de azcar.

Como prepararlo:

1) se lavan bien los berros. se separan las hojasde las endibias, se cortan en dos o tres pedazos cada una. se lavan. todo se escurre muy bien y se mezcla en un envase.
2) momentos antes de servir, se les revuelve la vinagreta que se ha preparado poniendo todos los en un frasco y batindolos vigorosamente hasta emulsionar bien.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina