|
Recetas
de cocina: Ensalada de escarolas y granadas |
|
Receta:
Ensalada de escarolas y granadas |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
150 grs escarola aceite de oliva virgen sal 170 grs lechuga de hoja de roble vinagreta de frambuesa 150 grs granada pimienta negra Como prepararlo: eliminamos las hojas exteriores de la escarola, lavamos el resto cuidadosamente, las dejamos escurrir y las cortamos en trozos. Hacemos lo mismo con la lechuga de hoja de roble. las disponemos sobre una fuente de servicio. aderezamos con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre, sazonamos y molemos sobre ellas un poco de pimienta negra. removemos bien y repartimos sobre la ensalada las pepitas de granada, cuidadosamente limpias de telillas. y ya esta limpia para servir. contenidos en fenilalanina 196,8 mgs. proteina 4,825 grs. calorias 863 kcal. |
|
|
|