Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de esparragos con queso y calamares
Receta: Ensalada de esparragos con queso y calamares
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
400 gr de esparragos verdes
200 gr de pecorino dulce
300 gr de calamares
espinacas para guarnicion
7 hojas por persona
aceite de oliva extra virgen
limon
sal
pimienta.
una vez limpio, cortar el calamar a lo largo, quitandole las aletas. Hacer incisiones formando rombos. cortar los esparragos en dos. saltear las hojas de espinacas y ponerlas en el plato en que se servira
blanquear los esparragos y saltear en la sarten poniendolos sobre las espinacas. asar el calamar disponiendolo sobre los esparragos. cortar en tacos el pecorino y añadir entre el calamar. batir el limon con el aceite, sal y pimienta y rociar sobre el prepara do
servir con un vino blanco seco y bien frio
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina