|
Recetas
de cocina: Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol |
|
Receta:
Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas: 500 grs. de farfalle, 3 cebolletas, 60 grs. de tomates secados al sol, en tiras, 4 cucharadas de piñones tostados, 1 cucharada de oregano fresco picado. salsa: 1/4 taza de aceite de oliva, 1 cucharadita de guindilla fresca picada, 1 diente de ajo majado, sal y pimienta. Como prepararlo: cocer la pasta al dente, escurrirla y aclararla con agua fria. colocarla en una ensaladera grande. cortar las cebolletas en trocitos y añadirlas a la pasta, junto con los tomates, las espinacas, los piñones y el oregano. preparar la salsa mezclando el aceite, el ajo, el sal y la pimienta. agitarlo hasta que este todo bien mezclado. verter la salsa sobre la ensalada, revolverla bien y servirla enseguida. |
|
|
|