Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol
Receta: Ensalada de farfalle con espinacas y tomates secados al sol
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 grs. de farfalle,
3 cebolletas,
60 grs. de tomates secados al sol, en tiras,
4 cucharadas de piñones tostados,
1 cucharada de oregano fresco picado.
salsa:
1/4 taza de aceite de oliva,
1 cucharadita de guindilla fresca picada,
1 diente de ajo majado,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

cocer la pasta al dente, escurrirla y aclararla con agua fria. colocarla en una ensaladera grande. cortar las cebolletas en trocitos y añadirlas a la pasta, junto con los tomates, las espinacas, los piñones y el oregano. preparar la salsa mezclando el aceite, el ajo, el sal y la pimienta. agitarlo hasta que este todo bien mezclado. verter la salsa sobre la ensalada, revolverla bien y servirla enseguida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina