Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de gambas del mediterraneo y barrejada de setas con vinagreta de trufas
Receta: Ensalada de gambas del mediterraneo y barrejada de setas con vinagreta de trufas
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
ensalada variada mache, rucula, hoja de roble..
16 ud. gamba grandes, del mediterraneo
0,8 kg. setas silvestres, segun el mercado
20 ud. judia verde extra finas y pequeñas
1 ud. tomate maduro
1 rama apio
sesamo tostado
judia ganxet cocidas
1 ud. trufa cruda de 30 grs
1 ud. trufa cocida de 20 grs.
limpiar las ensaladas variadas. pelar y picar el apio. pelar y cortar en dados el tomate. cocer las judias, cortadas finas, al dente y enfriar. cocer al vapor las gambas saladas y peladas dejando la cabeza. saltear las setas limpias con un pequeño sofrito de escalonias hasta que se evapore su agua totalmente. enfriar. colocar las gambas en una mitad de plato y napar con la vinagreta. esparcir encima el sesamo tostado. repartir las judias ganxet a la vinagreta, entre las gambas. en la otra mitad del plato colocar
2 cucharadas de las setas que antes mezclaremos con la vinagreta, escalonias crudas picadas, perifollo, ciboulette, sal y pimienta del molino. alrededor de las setas repartir las ensaladas variadas, las judias verdes, dados de tomate, juliana de trufas crudas y la vinagreta
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina