Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de garbanzos con salsa pico de gallo
Receta: Ensalada de garbanzos con salsa pico de gallo
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de garbanzos cocidos.
3 huevos.
100 g de atun en aceite de oliva.
100 g de judias verdes cocidas.
100 g de maiz cocido.

Como prepararlo:

para la salsa4 tomates rojos maduros.
2 cebollas pequeñas.
cilantro.
4 o
5 cucharadas de aceite de oliva.
vinagre y sal.
para preparar la salsa picamos todos los y los mezclamos con el aceite, el vinagre, la sal y el cilantro.
picamos dos de las claras de los huevos cocidos en trozos pequeños y las reservamos.
escurrimos los garbanzos ya cocidos y los mezclamos, en la fuente en que vayamos a servir la ensalada, con el atun, el maiz y con las judias verdes.
echamos sobre el conjunto la salsa antes obtenida y dejamos macerar una hora en la nevera.
a la hora de servir, añadimos las dos claras y el perejil picados y adornamos con un huevo duro rallado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina