|
Recetas
de cocina: Ensalada de guisantes y habas |
|
Receta:
Ensalada de guisantes y habas |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
) 250 g de guisantes cocidos 200 g de habas frescas cocidas 1/2 escarola 1/2 lechuga 2 tomates 8 filetes de anchoa en aceite aceite de oliva vinagre 2 hojas de albahaca sal Como prepararlo: coloca el tomate cortado en gajos en el borde de una fuente o plato, en el centro la escarola y la lechuga, bien limpias y picadas, y encima las habas y los guisantes cocidos. adorna con las anchoas y las hojas de albahaca picadas. por ultimo, sazona y aliña con aceite de oliva, vinagre y sal. plato muy recomendado para cualquier tipo de patologia. se puede tomar como primer plato a diario. en hipertensos, no sazonar en exceso. consumo esporadico en personas con insuficiencia renal. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|