|
Recetas
de cocina: Ensalada de ijada de bonito en aceite con piperrada |
|
Receta:
Ensalada de ijada de bonito en aceite con piperrada |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
ijada de bonito 0,60 kg patata 0,40 kg nata 0,20 l cebollino 1 gr Como prepararlo: ensalada de ijada de bonito en aceite con piperrada elaborar la ijada de bonito en aceite , es recomendable si se esteriliza utilizar pasadas 4 a 6 semanas. hacer una piperrada. pochar las patatas cortadas en rodajas de unos 3 mm, escurrirlas y colocarlas un poco montadas en una bandeja de horno, cubrirlas con nata y gratinarlas hasta que la nata se evapore. salsas vinagreta simple guarnecida con cebolleta + clara de huevo cocida + perejil. todo picado en brunoise. gazpacho o una salsa emulsionada de piquillo. emplatado colocar en el centro del plato una cama de patata, encima la piperrada y formando una montaña la ijada. decorar con dos ramitas de cebollino y con las salsas. |
|
|
|