Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de ijada de bonito en aceite con piperrada
Receta: Ensalada de ijada de bonito en aceite con piperrada
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
ijada de bonito 0,60 kg patata 0,40 kg nata 0,20 l
cebollino
1 gr
Como prepararlo:
ensalada de ijada de bonito en aceite con piperrada elaborar la ijada de bonito en aceite , es recomendable si se esteriliza utilizar pasadas
4 a
6 semanas.
hacer una piperrada.
pochar las patatas cortadas en rodajas de unos
3 mm, escurrirlas y colocarlas un poco montadas en una bandeja de horno, cubrirlas con nata y gratinarlas hasta que la nata se evapore.
salsas vinagreta simple guarnecida con cebolleta + clara de huevo cocida + perejil.
todo picado en brunoise.
gazpacho o una salsa emulsionada de piquillo.
emplatado colocar en el centro del plato una cama de patata, encima la piperrada y formando una montaña la ijada.
decorar con dos ramitas de cebollino y con las salsas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina