Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de jeta de lechal y caracoles de mar
Receta: Ensalada de jeta de lechal y caracoles de mar
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
16 ud. cañaillas
16 ud. navaja
4 ud. cordero (jetas de lechal)
8 loncha bacon
lechuga (hojas de lechuga variadas)
aceite
sal
vinagre (cabenert sauvignon)

Como prepararlo:

lavar las cañaillas y navajas en agua con sal hasta hacer desaparecer toda la tierra. cocer por separado en abundante agua con sal. retirar y desconchar. cortar las navajas en cuartos a lo largo y albardar con al bacon de 8 en
8 unidades. Hacer las carrilleras en sarten con un poquito de aceite, limon y sal. montar bouquets de lechuga con la carrillera en la parte superior. montar dos albardados de navajas por plato y añadir las cañaillas. decorar con vinagre cabernet y aceite.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina