Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Aguacates a la italiana
Receta: Aguacates a la italiana
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
aguacates
2 grandres
aceite de oliva
2 cucharadas
vinagre
1 cucharada
sal
pimienta negra recien molida
tomate
250 grs firmes, sin piel, sin pepitas en cuadraditos
albahaca
1 cucharada
apio
2 tallos blancos en rodajitas
jamon
75 grs serrano en lonchas finas
ponga el jamon serrano en lonchas finitas que cortara a tiras o utilice de igual forma un jamon ahumado. ponga el aceite y el vinagre en un cuenco, salpimiente bien v mezcle. añada los tomates, albahaca, apio y jamon. para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos. rellenelos con la mezcla de tomate y pongalos en fuentes individuales. adorne con hojas frescas de albahaca o de mostaza picada y con berros.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina